Restaurant Le Roscanvec VANNES Ver presentación de diapositivas Compartir en Facebook Compartir en Twitter Inicio » detail » Restaurant Le Roscanvec Cuisine gastronomique En el marco de una antigua mansión del siglo XV, Le Roscanvec le da la bienvenida al corazón del casco antiguo, a un paso del puerto de Vannes. Restaurante gastronómico bretón atípico, Le Roscanvec combina sutilmente la excelencia profesional con el chispa, tanto en la cocina como en el comedor. En un ambiente cálido, luminoso y relajado, Thierry Seychelles y su equipo le ofrecen una cocina gourmet que combina tradición y modernidad. Alumno de Georges Paineau, Thierry Seychelles también ha trabajado junto a Alain Passard, Pierre Gagnaire, Alain Ducasse, Patrice Caillault y los hermanos Pourcel en Shanghái. "Mi cocina es fruto de un camino, una personalidad y un terruño. La enseñanza de maestros como los bretones Georges Paineau y Alain Passard fue una revelación. Me inculcaron la rigurosidad y las técnicas necesarias para la base de una cocina gourmet. Ven a descubrir mi universo". Abierto todo el año. Cerrado domingo y lunes. Menús desde 40 €. Seguir leyendo Cerrar Tarifas Facilidades de pago Características Idiomas hablados Etiquetas Turismo y Discapacidad Tourisme & Handicap : restaurant accessible avec toilettes adaptées. Servicios/equipos services equipement Accès handicapés confort Wifi autres Couvert 50 Couvert en terrasse 50 Plat sans gluten Accessible T&H Periodos de apertura Del 01 enero 2024 al 31 diciembre 2024 Reservar