Logo Vannes

Milo, Bistrot & Vins

SARZEAU

    Cuisine gastronomique

    En Milo, sumérjase en un mundo que combina la calidad gastronómica con un agradable ambiente de bistró. Nuestra cocina refleja la esencia de las estaciones, con ingredientes frescos y cuidadosamente seleccionados.

    Los productos locales y del mar toman protagonismo, ofreciendo delicados sabores y una experiencia culinaria inolvidable, mostrando el trabajo de nuestros artesanos y la naturaleza.

    Cuando cruzas las puertas de nuestro restaurante, entras en un lugar donde el compartir y la convivencia son los protagonistas.

    Un menú breve, que evoluciona según las estaciones, compuesto por 3 entrantes, 3 platos principales y 3 postres.

    Así como un plato del momento según el humor del chef.

    Encuentra el menú actual en nuestras redes sociales.

    Abierto todo el año.

    Temporada alta de miércoles a domingo al mediodía y por la noche.

    Temporada baja de jueves a domingo al mediodía y por la noche.


    Tarifas

    Facilidades de pago

    Características

    Idiomas hablados

    Servicios/equipos

    services

    • Animaux acceptés

    autres

    • Couvert 40
    • Couvert en terrasse 26

    Periodos de apertura

    • Del 01 enero 2025 al 31 diciembre 2025