Le Kerollaire by C SARZEAU Ver presentación de diapositivas Compartir en Facebook Compartir en Twitter Inicio » detail » Le Kerollaire by C Cuisine traditionnelle / poissons / fruits de mer Venga a descubrir La Brasserie L'ARDOISE, abierta todos los mediodías de lunes a viernes en temporada baja y de lunes a sábado cuando hace buen tiempo, su terraza exterior totalmente cerrada y arbolada ofrece un lugar mágico y excepcional que combina relajación, placeres gustativos y socialidad. En temporada alta, ven a conocernos para degustar una buena andouillette à la ficelle, hecha a mano, un filete de lubina recién asado al natural acompañado de su cremoso risotto con hierbas caseras, y para los amantes de las hermosas carnes rojas: ¡un filete francés de 250 gramos! ¡¡¡En temporada baja, cada semana os ofreceremos platos diferentes según nuestras novedades actuales, la temporada y vuestros deseos!!! Puedes seguir nuestras novedades y todas nuestras actividades desde nuestra web y nuestro Facebook. Abierto todo el año. Cerrado 1 semana en mayo, 15 días en agosto, 15 días en Navidad y Año Nuevo. Seguir leyendo Cerrar Tarifas Facilidades de pago Características Idiomas hablados Servicios/equipos services Animaux acceptés equipement Parking confort Wifi autres Couvert 94 Couvert en terrasse 80 Plat sans gluten Periodos de apertura Del 01 enero 2025 al 31 diciembre 2025 Reservar