Logo Vannes

La Tête en l'Air

1 étoile en la Guía Michelin

VANNES

    Cuisine gastronomique

    Situado en el distrito histórico de Saint-Patern en Vannes, Clément, Estelle y su equipo le dan la bienvenida en un ambiente contemporáneo y cálido, con colores suaves y tonos de madera natural. El concepto de la casa es único: Menus à l’Aveugle. El restaurante te adentra en su universo a través de menús degustación llenos de sorpresas. Indique sus posibles restricciones dietéticas y luego déjese llevar por un buen momento de relajación. Una forma única de degustar la cocina gourmet con plena conciencia ya que los platos no se describen hasta después de la degustación, para dejar mucho espacio para el descubrimiento.

    Abierto todo el año.

    Julio-agosto: cerrado domingo-lunes.

    Fuera de temporada: cerrado domingo-lunes-martes.

    Menú desde 50€.

    23 asientos en el interior.


    Tarifas

    Facilidades de pago

    Características

    Idiomas hablados

    Etiquetas

    1 étoile

    Servicios/equipos

    services

    autres

    • Couvert 23

    Periodos de apertura

    • Del 01 enero 2024 al 31 diciembre 2024
    • Del 01 enero 2025 al 31 diciembre 2025