Creperie Les Pieds dans l'Plat SARZEAU Ver presentación de diapositivas Compartir en Facebook Compartir en Twitter Inicio » detail » Creperie Les Pieds dans l’Plat Crêperies Restaurante de tortitas cocinadas con productos locales de la tierra y el mar. Harina ecológica Sarzeau. Sugerencias del chef según temporada. Terraza sombreada bajo kiwis en la parte trasera. Abierto todo el año. En julio y agosto, cerrado los domingos por la noche y los lunes. Fuera de temporada: cerrado los domingos y los lunes. 38 plazas en el interior. 10/38 plazas en la terraza. Se recomienda reservar durante la temporada de verano. Seguir leyendo Cerrar Tarifas Facilidades de pago Características Idiomas hablados Etiquetas Servicios/equipos services equipement Accès handicapés autres Couvert 38 Couvert en terrasse 38 Plat sans gluten Periodos de apertura Del 01 enero 2024 al 31 diciembre 2024 Del 01 enero 2025 al 31 diciembre 2025