Logo Vannes

Creperie Les Pieds dans l'Plat

SARZEAU

    Crêperies

    Restaurante de tortitas cocinadas con productos locales de la tierra y el mar.

    Harina ecológica Sarzeau.
    Sugerencias del chef según temporada.
    Terraza sombreada bajo kiwis en la parte trasera.

    Abierto todo el año.
    En julio y agosto, cerrado los domingos por la noche y los lunes.
    Fuera de temporada: cerrado los domingos y los lunes.
    38 plazas en el interior. 10/38 plazas en la terraza.
    Se recomienda reservar durante la temporada de verano.


    Tarifas

    Facilidades de pago

    Características

    Idiomas hablados

    Etiquetas

    Guide du Routard

    Servicios/equipos

    services

    equipement

    • Accès handicapés

    autres

    • Couvert 38
    • Couvert en terrasse 38
    • Plat sans gluten

    Periodos de apertura

    • Del 01 enero 2024 al 31 diciembre 2024
    • Del 01 enero 2025 al 31 diciembre 2025