Cidrerie Nicol - Brasserie Vénète's SURZUR Ver presentación de diapositivas Compartir en Facebook Compartir en Twitter Inicio » detail » Cidrerie Nicol – Brasserie Vénète’s Commerces alimentaires Cidrería familiar, fundada en 1928, durante tres generaciones, con respeto a la tradición y el saber hacer: producción de sidra bretona artesanal embotellada (seca, frutal y dulce), jugo de manzana pasteurizado, la sidra de prestigio "Royal Guillevic" con el sello "Label rouge". Empresa ubicada en Surzur (56) a las puertas de la península de Rhuys y el golfo de Morbihan, que se ha especializado en el campo de las bebidas a base de manzana y, desde hace unos meses, en la producción de cerveza. Hoy, Didier y Jean-Michel NICOL producen sidra y jugo de manzana reconocidos localmente pero también cada vez más en Francia e internacionalmente. Con 14 hectáreas de huertos, cuatro de los cuales están etiquetados con la etiqueta "Label rouge", la cidrería cosecha y compra manzanas de variedades locales. En 2018, procesó casi 1.000 toneladas de manzanas. Una PME de 8 empleados, ha logrado destacarse ofreciendo una sidra auténtica elaborada con jugo de manzana fresca sin tratamiento térmico. Las sidras ganan regularmente premios en concursos nacionales e internacionales. Abierto todo el año. Cerrado los domingos y festivos. Seguir leyendo Cerrar Características Idiomas hablados Etiquetas Turismo y Discapacidad Tourisme & Handicap : boutique accessible. Servicios/equipos services Producteurs locaux equipement Accès handicapés autres Visite de producteur Accessible T&H Periodos de apertura Del 01 enero 2024 al 31 diciembre 2024