Cidrerie Nicol - Brasserie Vénète's
SURZUR
Sidrería familiar, creada en 1928, desde hace tres generaciones, respetando la tradición y el saber hacer: producción artesanal de sidra bretona con corcho (cruda, afrutada y dulce), zumo de manzana pasteurizado, la prestigiosa sidra "Royal Guillevic" con el sello "Etiqueta Roja".
Empresa situada en Surzur (56), a las puertas de la península de Rhuys y del golfo de Morbihan, especializada en el sector de las bebidas a base de manzana y desde hace varios meses en la producción de cerveza.
Hoy en día, Didier y Jean-Michel NICOL producen sidra y zumo de manzana reconocidos a nivel local pero también, cada vez más, en Francia e internacionalmente.
Con 14 hectáreas de huertos, cuatro de los cuales tienen etiqueta roja, la sidrería cosecha y compra manzanas de variedades locales.
Pyme con 8 empleados, se ha distinguido por ofrecer una auténtica sidra elaborada a partir de puro zumo de manzana fresca sin tratamiento térmico.
Las sidras recogen periódicamente premios en concursos nacionales y regionales.
Desde hace varios años producimos también la cerveza biológica del país de Vannes “VENETE’S” con carácter a imagen de los habitantes de la ciudad de Vannes.
Cerrado los domingos y festivos.
Características
Idiomas hablados
Etiquetas

Turismo y Discapacidad
Tourisme & Handicap : boutique accessible.
Servicios/equipos
services
- Producteurs locaux
equipement
- Accès handicapés
autres
- Visite de producteur
- Accessible T&H
Periodos de apertura
- Del 01 enero 2025 al 31 diciembre 2025