Logo Vannes

Cidrerie Nicol - Brasserie Vénète's

SURZUR

    Commerces alimentaires

    Cidrería familiar, fundada en 1928, durante tres generaciones, con respeto a la tradición y el saber hacer: producción de sidra bretona artesanal embotellada (seca, frutal y dulce), jugo de manzana pasteurizado, la sidra de prestigio "Royal Guillevic" con el sello "Label rouge".

    Empresa ubicada en Surzur (56) a las puertas de la península de Rhuys y el golfo de Morbihan, que se ha especializado en el campo de las bebidas a base de manzana y, desde hace unos meses, en la producción de cerveza.

    Hoy, Didier y Jean-Michel NICOL producen sidra y jugo de manzana reconocidos localmente pero también cada vez más en Francia e internacionalmente.

    Con 14 hectáreas de huertos, cuatro de los cuales están etiquetados con la etiqueta "Label rouge", la cidrería cosecha y compra manzanas de variedades locales.

    En 2018, procesó casi 1.000 toneladas de manzanas.

    Una PME de 8 empleados, ha logrado destacarse ofreciendo una sidra auténtica elaborada con jugo de manzana fresca sin tratamiento térmico.

    Las sidras ganan regularmente premios en concursos nacionales e internacionales.

    Abierto todo el año.

    Cerrado los domingos y festivos.


    Características

    Idiomas hablados

    Etiquetas

    AB Agriculture Biologique

    Turismo y Discapacidad

    Tourisme & Handicap : boutique accessible.

    Servicios/equipos

    services

    • Producteurs locaux

    equipement

    • Accès handicapés

    autres

    • Visite de producteur
    • Accessible T&H

    Periodos de apertura

    • Del 01 enero 2024 al 31 diciembre 2024