Logo Vannes

Degustación de ostras

PRUEBE LAS OSTRAS DEL GOLFO DE MORBIHAN

El golfo de Morbihan es la principal zona de producción del sur de Bretaña y alberga más de sesenta explotaciones. Alrededor de la península de Rhuys, las dos vertientes marítimas de la lengua de tierra (Golfo de Morbihan y Océano Atlántico) ofrecen múltiples lugares adaptados a la cría de ostras. Con valentía y humildad, las mujeres y los hombres han sabido entenderlos, escucharlos y domesticarlos para hacer de la cría de ostras una de las actividades emblemáticas del Golfo. Vaya a descubrirlos: visitas, degustaciones…

L'Huîtroscope, the guide of oysters made in Gulf of Morbihan

Open oysters with Patrick Dagorne, chef of the restaurant “la Pergola”, located in Sarzeau.
Open oysters with Nathalie from the oyster farm “Aux Filles des Marées” located in Sarzeau.

¡LE DAN LA BIENVENIDA PARA UNA DEGUSTACIÓN!

Descubra la lista de nuestros socios más gourmet para degustar las ostras del Golfo de Morbihan o simplemente para despertar su curiosidad por la ostricultura.